yb官网

电机刷握分类和区别

时间:2014-09-24 14:45 作者:沧州瑞丰 点击: 次

       电机刷握和电动马达中的刷握有什么不同?

       一种电机刷握包括外壳、压簧架、压簧,采用卷簧,触压电刷能保持持久恒压力。压簧架插入外壳时,只需按压弹力片使之插入,并使卡头与卡轴相卡接,达到固定的目的。装卸电刷方便,易操作。
电机刷握的特征在于:压簧架为“N”字形,插于外壳中,压簧架中固定有压簧,压簧为卷簧,压簧架的一侧为弹力片,弹力片带有卡头,外壳内设有卡轴与卡头相对应。
一种电动马达中的刷握在有底筒形的磁轭与覆盖该磁轭开口的托架之间保持刷握,可实现小径紧凑化。使用*盘部和*盘部构成刷握,所述*盘部形成有电刷收容部的三个侧片部,所述*盘部形成有电刷收容部的底片部,在
的托架侧形成环状的抵接面,该抵接面通过*盘部和*盘部构成,包括电刷收容部的底片部,在该抵接面和托架的内径侧盘面之间安装具有外径侧片部、内径侧片部以及将其连接的连接片部的托架侧弹性部件。

沧州瑞丰电器制造有限公司主要生产G系列变频风机、集电环、电机刷握、、端盖、接线盒接线柱等各种电机配件!期待大家旺旺咨询或来电咨询!