yb官网

G系列变频电机通风机的特点

时间:2014-11-07 11:52 作者:沧州瑞丰 点击: 次

 变频风机的产品特点 
* 节省电能,降低能源消耗,节约生产成本,节电率达到20%以上。 
* 提高电网功率因数,节省就地补偿装置,电网功率因数可较大幅度的提高。 
* 平滑启动,消除启动时的大电流冲击,启动时电机电流可限制在其额定电流的120%以内。 
* 减轻电机轴承等运动部件的磨损程度,延长其使用寿命。 
* 具有完善的保护和自保护功能保证设备*运行。 
* 设备故障率下降,可靠性提高,减少备品备件消耗,降低维修成本。 
* 数码智能控制,具有强大的自变功能,适时动态调节,自动适应负载工况的变化,无需人工调整。 
* 市电、节电切换,风机、空压机、水泵智能控制节电器具有完善的市电、节电转换功能,特殊情况下,节电调速器发生故障,可以切换到市电运行,不会影响设备的正常运

沧州瑞丰电器制造有限公司专业生产G系列变频电机通风机、电机端盖、集电环、电缆滑车、碳刷电刷等各种电机配件。专业生产G系列变频电机的厂家