yb官网

工字钢电缆滑车 电缆滑车 电缆滑车分类

时间:2014-09-24 13:52 作者:瑞丰电器 点击: 次

 工字钢电缆滑车

 

一、IH型工字钢滑车
IH型系列工字钢滑车装置用于移动供电机械在移动中电缆的悬吊与移动,已广泛应用于各类起重机械中。该装置具有结构坚固。移动灵活。*可靠等优点。
IH型滑车由牵收引滑车、电缆滑车、终端滑车三部分组成,牵引滑车跟随移动机械导缆(牵引)装置,每个移动机械配1个,随移动机械往返运行。中间电缆滑车将电缆悬挂在工字钢轨道范围内随牵引滑车移动,两端并装有缓冲撞头,滑车视移动长度不同而定数量。终端滑车固定在工字钢导轨末端,一般每个移动机械设置1个。
二、C型移动供电电缆滑车
C型轨道多用途滑车装置简介
C型轨道多用途滑车装置是我厂在引进国外*技术的同时,根据我国实际使用情况,研究改进和一种国际上流行的轻型物料搬运、悬吊系统。它具有轻便、紧凑、*、可靠等优点,即能手动也能电动,可充分减轻工人劳动强度,提高生产与装配效率。同时使输送、移动、悬吊的物料快速,准确地到达予定位置。目前已有C型双轨悬挂式,C型定柱旋臂式等电动、手动悬吊输送系统及装置。
C型轨道根据需要也可制成弯道,上下坡道等型式,并能与本厂生产的H型馈电排配套使用。在有灰尘,室外、温差变化悬殊的环境下均能正常工作,工作环境温度-30℃~+80℃。滑车运行速度300m/min。工具滑车配有环铰吊环,能自行调正物料重心,吊环能连接手拉戮环连葫芦。平衡吊具、电动吊具。电缆滑车两端装有缓冲触头,起到保护作用。