变频风机的产物特色和利用规模

时候:2011-06-28 16:09 作者:瑞丰电器 点击: 次

变频风机

一、产物特色:
* 节流电能,降落动力耗损,节俭出产本钱,节电率到达20%以上。 
* 进步电网功率因数,节流当场弥补装配,电网功率因数可较大幅度的进步。 
* 光滑启动,消弭启动时的大电流打击,启动时机电电流可限定在其额外电流的120%之内。 
* 加重机电轴承等活动部件的磨损水平,耽误其利用寿命。 
* 具备完美的掩护和自掩护功效保障装备*运转。 
* 装备毛病率降落,靠得住性进步,削减备品备件耗损,降落维修本钱。 
* 数码智能节制,具备壮大的自变功效,当令静态调理,主动顺应负载工况的变更,无需野生调剂。 
* 市电、节电切换,风机、空压机、水泵智能节制节电用具备完美的市电、节电转换功效,特别环境下,节电调速器产生毛病,能够切换到市电运转,不会影响装备的一般运转。 
二、合用规模 :
该产物普遍用于产业、供暖汽锅、水泥厂炉窑、煤矿、冶金行业高炉、转炉、化肥厂、制药厂、污水处置厂、油田、煤油化工场、纺织机器、自来水供水公司及空压机和中间空调等行业、
企业和场所的离心式风机、轴流风机、萝茨风机、氛围紧缩机、离心泵、潜水泵、轮回泵、潜水泵、输油泵、高压灌水泵等装备的变频调速及流量、流速和压力调理节制等。 

您能够对 | G系列变频风机 | 等产物感乐趣