G系列变频风机先容

时候:2011-06-10 17:32 作者:瑞丰电器 点击: 次

产物概略:
  本系列透风机是由机壳、外转子电动及风叶三局部组 成,具备效力高、低嗓音、布局简练、装置便利、机能可 靠等长处。利用于变频调速电念头的透风散热。
  利用环境前提:
  温度:四周环境氛围温度随季候变更,但不跨越40℃。
  湿度:四周环境氛围绝对湿度不大于90%(温度为25℃)时。
  备注:
  样本所列规格(A型)为标准型,可按照用户的特别请求建造以下型式。
  1、转变L1、L2、L3等尺寸的布局;
  2、制建立式、带防雨罩的布局(标准型为卧式);
  3、制成左出线(标准型为右出线),顶出线布局;
  4、制成机壳可装制动器、骗码器等布局;
  5、风机用电念头能够有异电压、异频次的电制、防护品级进步、绝缘品级进步特 殊请求(标准型电制为三相380V50HZ,防护品级IP44、绝缘品级F级);
  6、G系列轴流透风机特别规格型式用B、C、D.......表现,用户在订制特别规格时 应申明请求,并说明风机型号如G-132B、G-132C......
  电炉除尘风机变频调速机电透风机体系节制计划
  本公司有*的数控加工出产装备,严酷的办理轨制,严细的检测尝试体系,有立异开辟才能的科技步队,有售前、售中、售后一系列的办事办法。
  1.高压变频器间接与机电毗连,变频拖动体例为一拖一,设有工频旁路。由变频运转体例转换到工频运转体例时,接纳手动切换,电念头可不高压变频器而旁路间接启动。
  2.高压变频用具备长途和本机节制功效。本机节制时高压变频器节制柜上触摸屏可就野生启动、遏制高压变频器,能够调剂机电转速、频次。长途节制放炉前节制室,设有操纵台和上位机,由配电工操纵节制。上位机配电工能够随时领会装备运转环境,操纵台可完成对高压变频器停止简略远方操纵。配电工能够工况自在选定高压变频器“手动/主动”调速运转。
  3.风机调速与电炉取样出钢联锁,设置凹凸速两档运转,完成手动/主动调速切换功效。操纵台设置“手动/主动”调速切换开关和“速率品种”转换开关,日常平凡可出产环境,高压变频器主动完成高、低速运转,如因出产须要可改成手动来完成调速运转目。

本文由沧州瑞丰电器建造无限公司,本公司首要出产YVP变频风机 | G系列变频风机| 集电环 | 电缆滑车 | 机电刷握 | 接线柱 | 恒压簧 等产物

您能够对 | 变频风机 | 等产物感乐趣