yb官网

G系列变频风机介绍

时间:2011-06-10 17:32 作者:瑞丰电器 点击: 次

产品概况:
  本系列通风机是由机壳、外转子电动及风叶三部分组 成,具有效率高、低嗓音、结构简洁、安装方便、性能可 靠等优点。应用于变频调速电动机的通风散热。
  使用环境条件:
  温度:周围环境空气温度随季节变化,但不超过40℃。
  湿度:周围环境空气相对湿度不大于90%(温度为25℃)时。
  备注:
  样本所列规格(A型)为标准型,可根据用户的特殊要求制作如下型式。
  1、改变L1、L2、L3等尺寸的结构;
  2、制成立式、带防雨罩的结构(标准型为卧式);
  3、制成左出线(标准型为右出线),顶出线结构;
  4、制成机壳可装制动器、骗码器等结构;
  5、风机用电动机可以有异电压、异频率的电制、防护等级提高、绝缘等级提高特 殊要求(标准型电制为三相380V50HZ,防护等级IP44、绝缘等级F级);
  6、G系列轴流通风机特殊规格型式用B、C、D.......表示,用户在订制特殊规格时 应说明要求,并注明风机型号如G-132B、G-132C......
  电炉除尘风机变频调速电机通风机系统控制方案
  本公司有*的数控加工生产设备,严格的管理制度,严细的检测实验体系,有创新开发能力的科技队伍,有售前、售中、售后一系列的服务措施。
  1.高压变频器直接与电机连接,变频拖动方式为一拖一,设有工频旁路。由变频运行方式转换到工频运行方式时,采用手动切换,电动机可不高压变频器而旁路直接启动。
  2.高压变频器具有远程和本机控制功能。本机控制时高压变频器控制柜上触摸屏可就人工启动、停止高压变频器,可以调整电机转速、频率。远程控制放炉前控制室,设有操作台和上位机,由配电工操作控制。上位机配电工可以随时了解设备运行情况,操作台可实现对高压变频器进行简单远方操作。配电工可以工况自由选定高压变频器“手动/自动”调速运行。
  3.风机调速与电炉取样出钢联锁,设置高低速两档运行,实现手动/自动调速切换功能。操作台设置“手动/自动”调速切换开关和“速度种类”转换开关,平时可生产情况,高压变频器自动实现高、低速运行,如因生产需要可改为手动来实现调速运行目。

本文由沧州瑞丰电器制造有限公司,本公司主要生产YVP变频风机 | G系列变频风机| 集电环 | 电缆滑车 | 电机刷握 | 接线柱 | 恒压簧 等产品

您可能对 | 变频风机 | 等产品感兴趣